Grillrost

Für direktes Anbraten, als auch Kochen über dem Feuer

Der Grillrost wird über das Loch in der Mitte auf die Plancha Platte gestellt, dadurch werden Temperaturen bis zu 350°C erreicht. Durch seine Füße kann das Gestell nicht verrutschen.

Er kann auf 2 Ebenen montiert werden, um von einem größeren Temperaturbereich der Flammen zu profitieren.

Zwei Drittel der Halterung haben eine Begrenzung welche verhindert, dass Lebensmittel ins Feuer gelangen.

Da eine Seite geöffnet ist, bleibt genügend Platz, um frisches Holz nachlegen zu können, oder auch Grillrückstände von der Planacha Platte direkt ins Feuer zu Scharben.

Löschdeckel

Löschdeckel

Die Flamme kann mit dem Löschdeckel erstickt werden, ungewollter Funkenflug wird dadurch unterbunden.

Vorsicht Verbrennungsgefahr! – Der Löschdeckel sollte bis zur vollständigen Abkühlung der Plancha Platte, am Grill bleiben.

 

Rauchabzug

Rauchabzug inkl. Pizzastein

Hier wird der Rauch des Feuers über einen Kamin auf 2 Meter Höhe geleitet. Dies ermöglicht einen noch besseren Zug und schnellere Temperaturzunahme. Durch Wind verursachter lästiger Rauch im Gesicht bleibt hier aus.

Bei dem Rauchabzug ist ein Pizzastein inkludiert – kombiniert mit dem Grillrost ist Pizza oder Brot backen möglich.

Die Temperatur des Feuers kann durch 3 Ebenen des Grillrostes optimal genützt werden.

Selchkammer

Selchkammer zum Räuchern

Die zerlegbare Selchkammer wird auf der Plancha Platte montiert und bietet ausreichend Platz um auch beispielsweise große Fische darin zu selchen.

Die Selchkammer hat ein Volumen von 780L und bietet auf 2 Ebenen Platz für Fleisch oder Fisch.

Mittels Schieber im Deckel kann man die Abluft sowie die Temperatur in der Kammer regeln.

Transportwagen

Transportwagen

Der Transportwagen besitzt 4 hochwertige Industrierollen, welche ein optimales Rangieren mit dem Griller ermöglichen. Somit kann der Plancha Grill mühelos von A nach B transportiert werden.